"Единство": новый романтический сериал

Добавить новость


31 Января 2015 16:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 624 

Сериал
Сериал "Единство": великолепная четверка под одной крышей
Забавные герои сериала "Единство" заставят вас улыбнуться, а их проблемы - взглянуть на себя со стороны и, возможно, избавиться от собственных душевных терзаний.

Итак, попадаете вы, казалось бы, в идеальное семейное гнездышко. Брэт Пирсон - милый парень, у которого, на первый взгляд, все в жизни отлично: есть любимая жена, двое детей, работа на киностудии…

Но проблемы не дремлют как на работе, так и в личной жизни. Его жена Мишель - хорошая мамочка, которая занимается детьми 24 часа в сутки. Конечно, радость материнства никто не отменял, но другой жизни Мишель в общем-то не видит. Да, они любят друг друга, но порой одной любви недостаточно. Все в жизни Мишель до боли предсказуемо: она просыпается и знает, каким будет день, чем займется с детьми, даже то, каким будет секс с мужем. Неизвестно, чем бы закончилась такая супружеская жизнь, если бы Брэт не приютил в своем доме лучшего друга Алекса, а Мишель - сестру Тину.

Алекс грезит мечтами о великом актерском будущем и уже около 20 лет пытается добиться успеха в Голливуде. Но вместо того чтобы что-то делать (все, чего ему удалось добиться - унылая реклама, в которой он играл автомат с хот-догами или геморрой), заедает свои неудачи пончиками и толстеет.

В это же время эффектная и веселая Тина переезжает из Хьюстона в Лос-Анджелес, терпит неудачу на любовном фронте и просится какое-то время пожить у Брэта и Мишель. Так, оказавшись вместе под одной крышей, две разные по духу пары пытаются наладить отношения не в ущерб личным интересам. Вы себе можете это представить? Стоит только почитать названия первых эпизодов: "Безумие", "Хьюстон, у нас проблема", "Пни банку", "Призрак в цепях"…

"Друг мой, вся твоя жизнь скоро изменится! Ты навсегда запомнишь этот момент", - обещает Тина Алексу и берется исправлять его беспросветную жизнь! Мишель и Брэт тоже пытаются приблизиться к более красивой и яркой жизни. Тут-то и начинается комедийная жара.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

От "Доктора Хауса" до "Хорошей жены"

Авторами "Единства" стали братья Дюпласс, Джей и Марк, известные своей работой над фильмом "Джефф, живущий дома".

Марк, сыгравший в сериале роль Брэта, запомнился зрителям по фильмам "Тэмми", "Проект Минди", "Люди как мы", "Самый близкий друг", "Гринберг".

Мелани Лински (Мишель) играла в таких картинах как "Хорошо быть тихоней", "Доктор Хаус", "Информатор", "Два с половиной человека", "Бар "Гадкий койот".

Обаятельный Стив Зисси (Алекс) с его милыми залысинами уже снимался в фильме братьев Дюпласс "Пакетоголовый", фильме "Лига" и сериале "Частная практика". Аманда Пит (Тина) известна по фильмам "Девять ярдов", "Превратности любви", "Любовь по правилам и без", "Идентификация", "Хорошая жена".

КОМУ СМОТРЕТЬ

Всем, кто хочет увидеть себя со стороны и наладить отношения в паре. Однако слишком впечатлительным нужно подготовиться. Дело в том, что Тина и Мишель частенько заводят разговоры о кризисе тридцатилетних и сексуальных фантазиях. В фильме есть ругательства и интимные сцены. Поэтому с точки зрения морали есть над чем задуматься. Но если вы не ханжа, будет смешно!

Первая серия "Единства" (в другом переводе - "Вместе") вышла 12 января. На русский уже перевели 3 эпизода из 8 (продолжительность - 30 минут). Новая серия появляется раз в неделю на крупных онлайн-кинотеатрах, файлообменниках и торрентах.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сериал