Новый сезон на "1+1" порадует шоу

Добавить новость


31 Января 2015 11:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 986 

Новый сезон на 1+1: Лига смеха и новый политический сериал от Владимира Зеленского
Новый сезон на 1+1: Лига смеха и новый политический сериал от Владимира Зеленского
На днях в Киеве состоялась презентация нового телевизионного сезона 1+1, который стартует на канале уже в это воскресенье, 1 февраля (с премьеры шоу Голос. Діти 2).

Презентовать как новые проекты, так и давно полюбившиеся прибыли главные лица 1+1 – генеральный директор Александр Ткаченко, генеральный продюсер Виктория Лезина-Масляная, лидер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский и продюсер Алексей Гончаренко.

Также на презентации присутствовали ведущие проекта Поверніть мені красу хирург Дмитрий Слоссер и дизайнер Андре Тан. Ведущим презентации выступил ведущий утреннего проекта Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин.

«Зрители канала начинали 2015 год в компании команды Владимира Зеленского – Кварталом 95, – сказал генеральный продюсер канала Александр Ткаченко. – С гимном Украины и концертом Океана Ельзы, который заканчивался словами: «Все только начинается».

Все только начинается – мы вкладываем нашу веру в европейское будущее нашей страны, в европейские ценности для будущего поколения.

Творческая команда канала прекрасно понимает, что если 1+1, как группа не начнет движение в новый этап украинского телевидения, никто кроме нас этого не сделает. Надо быть достаточно смелыми».

Также Александр Ткаченко добавил, что руководство канала идет на определенные риски. Это, от большей части, касается сериалов собственного производства и переформатирования некоторых каналов группы – Тет и 2+2. На последний, отметим, переедет проект Хоробрі серця.

А сериалов в новом сезоне 1+1 хоть отбавляй. Радость и оптимизм зрителям будут дарить такие проекты как Сила кохання Феріхи, Сімейний бізнес (премьера – 2 февраля в 21.00), Між нами дівчатами, Все можуть королі, Сліпа, Ворожка и первая украинская комедия собственного производства Останній москаль (ранее сериал хотели назвать Московский родич).

Ставку в новом сезоне канал решил поставить на развлекательные проекты. Также, несколько иной характер на канале будут нести выпуски новостей ТСН.

«Мы хотим говорить о будущем. И это не просто слова» – прокомментировал Александр Ткаченко.

Среди развлекательных проектов канала можно выделить новые выпуски программы Чистоnews (в новом сезоне – начиная со 2 февраля – проект будет выходить сразу же после выпуска новостей ТСН, в 20.30 с понедельника по четверг), которая согласно со своим принципом Сміємось, значить не здаємось, будет продолжать дарить украинцам заряд юмора и позитива.

Также этой весной творческая команда Студии 95 представит зрителям первый чемпионат Украины по юмору – масштабный проект Лига смеха. В его рамках будет представлено все регионы страны включая Крым, Луганскую и Донецкую области.

«Мы будем счастливы, если Лига смеха нас сплотит. Я действительно не ожидал, что Крым, Луганск и Донецк откликнутся. Нам и самим очень интересно посмотреть, что из этого всего получится.

Но уже сейчас знаем, что проект будет очень масштабным. На участие в нем зарегистрировалось 280 команд. Из них назовут 20 лучших, которые будут соревноваться за первенство. Отборы начнутся уже завтра, а сам съемочный процесс – 4 февраля», – рассказал Владимир Зеленский, который будет ведущим фестиваля.

Экспертами фестиваля Лига смеха выступят Антон Лирник, Елена Кравец, Потап, Сергей Сивохо и Кузьма Скрябин.

«Эти люди представляют разные жанры творчества и обладают хорошим чувством юмора. Они будут выбирать команды, участвовать в конкурсах, работать и внутри этих команд», – объяснил такой выбор Зеленский.

Также Владимир Зеленский сообщил, что фестиваль будет сниматься в десяти городах Украины и продлится год.

«У нас будут игры в Одессе, в Днепропетровске, во Львове, в Киеве и не только. Мы надеемся, что все будет происходить очень весело и одним сезоном все не завершится», – сказал Владимир.

Кроме этого Владимир раскрыл секрет своего нового юмористического сериала о политике.

На вопрос :"Каким будет сериал?" Зеленский ответил:

«Это то, как мы видим мир людей, которые нами с вами управляют в стране. Мы себе его увидели немного по-другому, и надеемся, что все зрители его поймут. Это такой 40-серийный мир. Ну скажем это очень-очень острая комедия».

Сериал только планируется, к съемкам команда Квартала 95 приступит весной-летом.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шоу