В прошлом году на производстве погибло 4 жителя Мелитополя и региона

Добавить новость


1 Февраля 2015 10:54 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 705 

За минувший год в Мелитопольское отделение Запорожской исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний поступило 15 сообщений о несчастных случаях на производстве с 17 пострадавшими, в том числе по Мелитополю - 13 сообщений.

Четыре из них закончились смертью пострадавших. Об этом сообщил страховой эксперт отделения Илья Пронин.

Два несчастных случая произошло в Приазовском районе. Интересно, что с 2011 по 2014 годы на административных территориях, которые обслуживает отделение (Мелитополь, Мелитопольский, Приазовский и Акимовский р-н) , не обнаружено ни одного профессионального заболевания.
По состоянию на начало 2015 года расследовано 14 несчастных случаев, из них - по заключению комиссии, связанных с производством -10, в т.ч. 1 - со смертельным исходом, расследование одного несчастного случая находится в работе.

В 2014 закончено расследование пяти несчастных случаев произошедших в 2013 году, из них - один связан с производством, а четыре - не связаны с производством.
Для сравнения в 2013 году поступило 27 сообщений о несчастных случаях на производстве (со смертельным исходом - 11), в 2012 году 30 сообщений о несчастных случаях на производстве (11 человек со смертельным исходом).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: соцстрах, пронин, производство, травма