Сколько раз жители региона наплевали на законодательство о труде

Добавить новость


31 Января 2015 11:20 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 905 

Одной из задач Мелитопольского отделения Запорожской дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, которое обслуживает Мелитополь, Мелитопольский, Приазовский и Акимовский районы, является выявление нарушений трудового законодательства.

Как сообщил страховой эксперт отделения Илья Пронин, в связи с введением с августа 2014 года моратория на проведение проверок условий труда на предприятиях, страховыми экспертами отделения за 9 месяцев проведено 96 проверок состояния охраны труда и профилактической работы по устранению опасных и вредных для здоровья производственных факторов, вместо 176 запланированных. Было установлено 759 нарушений законодательства об охране труда.
Эксперты принимали участие в разработке и внедрении систем управления охраной труда на 72 предприятиях города и районов.

Страховыми экспертами по охране труда предоставлено страхователям 355 консультаций по вопросам охраны труда, вместо запланированных 288. Принято участие в расследовании 23-х несчастных случаев, в том числе в 6 случаях - по поручениям отделения Фонда в Запорожье, Тернополе, Киеве.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: проверки, соцстрах, нарушения, пронин