В Киеве застрелили военного

Добавить новость


30 Января 2015 20:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 636 

В Киеве застрелили военного за 20 тысяч гривен
В Киеве застрелили военного за 20 тысяч гривен
Находим по адресу "улица Машиностроителей, 24" обычную панельную пятиэтажку. Местные сразу показывают нам на подъезд, где произошло убийство.

- Смотри за перила не берись, их специальным порошком помазали, - наставляет заботливая бабушка у входной двери.

На лестничной клетке стены и поручни обмазаны средством черного цвета, чтобы снять отпечатки пальцев. По красно-белой ленточке догадываемся, где все случилось.

- Это было в четверг вечером, в 19.15, - вспоминает житель первого этажа. – Я услышала громкий хлопок, подумала или мебель выносят или молодежь петарду бросила. Затем услышала еще один громкий хлопок – это кто-то хлопнул двери.

На лестничной клетке соседи нашли мужчину: он сидел на первой ступеньке, зажимая рукой рану посредине груди. Ему было тяжело разговаривать.

- Огнестрел… вызовите скорую…, - все, что смог выговорить раненый.

Одет он был по-простому – курточка, шапка. Говорят, что при себе имел чуть меньше, чем 20 тысяч гривен. Эти деньги, вероятно, и стали причиной убийства. Преступник гнался за ним несколько кварталов. Пытаясь скрыться от преследователя, мужчина забежал в подъезд. Он успел подняться в пролет между первым и вторым этажом, как прогремел выстрел. Пуля со спины прошла сквозь тело и угодила в стену. Преступник забрал деньги и убежал. Пока ехали врачи, мужчина скончался.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, убийство