Мелитопольские «пиплы» получили награду за креативность

Добавить новость


30 Января 2015 13:44 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 854 

Творчество мелитопольской команды «People.ua», которая в рамках социального проекта «Мир лучше. Город чище. Люди добрее» преобразила сотни квадратных метров бетонных плит и заборов в городе, отмечено на всеукраинском уровне.

Мелитопольские художники победили в номинации «Пространство креатива» конкурса на лучшую местную инициативу, объявленного Всеукраинской сетью «Общественные инициативы Украины».

Как рассказала главный специалист управления семьи и молодежи Татьяна Несват, «Общественные инициативы Украины» в 2014 году впервые объявила конкурс на лучшую местную инициативу. Работа мелитопольских художников по своему формату могла запросто конкурировать со многими другими «добрыми делами». Призового места девочкам занять не удалось, но в номинации «Пространство креатива» их начинание было названо лучшим.

Ребята не получили денежного приза, но были удостоены сертификата, который гарантирует команде участие в международном обмене/семинаре/тренинге или волонтерской программе.

Напомним, команда «People.ua» начала раскрашивать город в яркие цвета в мае минувшего года. За кисти взялись Дорошкова Алевтина, Жилинская Виктория, Фурсова Анна, Бородина Александра, Чайченко Дарья. Им также помогали Богдан Тарасов и Аня Питишкина. Всего команда разрисовали в яркие краски 700 кв. м бетонных плит.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пиплы, несват, акция