Женщина, сбившая ребенка на переходе, говорит, что не заметила пешеходов

Добавить новость


30 Января 2015 11:26 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3120 

Виновница вчерашнего ДТП, в котором погиб 4-летний малыш, пытаясь объяснить госавтоинспекторам и следователю причины аварии, рассказала, что просто не заметила пешеходов: фонарь не горел, видимость была ограниченной. Об этом рассказал инспектор ОГАИ Роман Жигирь.

Естественно, это не оправдывает водителя. Но многие свидетели происшествия, да и сами госавтоинспекторы согласны с тем, что данный перекресток недостаточно освещен.

Напомним, жуткая трагедия произошла вчера около 18.20. «Лада Калина» на перекрестке ул. Кирова и пр. Б. Хмельницкого сбила мать и ребенка, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Малыш от полученных травм умер в больнице.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции, данные о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, в результате чего погибли люди». Мера пресечения для женщины-водителя еще не выбрана.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, дтп, ребенок, коваль, жигирь