Мелитопольская студентка может стать лучшей украинской супермоделью. Если мы ей поможем

Добавить новость


29 Января 2015 07:03 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1955 

Фото с официального сайта проекта «Супермодель по-українськи»
Фото с официального сайта проекта «Супермодель по-українськи»
«Новый канал» проводит онлайн-кастинг украинских красавиц в поисках участницы второго сезона реалити-шоу «Супермодель по-українськи».

Мелитопольская студентка Соломия Крушельницкая уже прошла серьезный отбор и попала в число 15 претенденток.

Кастинги шоу прошли в шести крупных городах Украины. Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта отобрала 200 из них. Но только 15 продолжают борьбу за звание «Супермодели по-украински». Соломия в их числе.

Фото 15 участниц, набравших максимальное количество голосов в социальных сетях, уже размещены на сайте "Нового канала". В течение третьего этапа зрители могут голосовать на сайте за своих фавориток. В результате будет определена пятерка финалисток, которые смогут перейти к завершающему этапу онлайн-кастинга.

Так что только от нас зависит, попадет ли Соломия в мир высокой моды. Если да, то ей предстоит в полной мере ощутить все «прелести» жестокого модельного бизнеса, обещают создатели телешоу. Еженедельно девушки будут готовиться к немыслимых дефиле и чрезвычайно сложным фотосессиям в самых невероятных уголках нашей страны и столицы мировой моды - Париже. 14 недель модели будут под прицелом фотокамер. Участниц ждут встречи с фотографом, хореографом, стилистом, диетологом, личным тренером и психологом. Уроки дефиле, пластики, искусства макияжа и актерского мастерства. Но и это не все. На проекте все участницы - конкурентки. Им придется найти свое место в женском коллективе. Кто построит дружеские отношения, а кто-то «покажет коготки». Но только одна станет законодательницей новых стандартов модельной внешности.
Соломию возможные трудности, с которыми ей придется столкнуться, если она все же попадет на шоу, не страшат, к испытаниям она готова. В этом девушка призналась в интервью журналистам «Нового канала» и поделилась своими ожиданиями от участия в проекте: «Жду кардинальных изменений в жизни. И только так!».

Поможем Соломии достичь поставленной цели - проголосуем за мелитопольскую красавицу!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс, студентка, реалити-шоу