Не перерабатывает. Нардеп от Мелитополя то не голосует, то отсутствует на заседаниях

Добавить новость


28 Января 2015 10:05 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1096 

Нардеп от Мелитополя и Мелитопольского района Евгений Балицкий не утруждает себя процессом голосования на заседаниях ВР. Более того, Евгений Витальевич чаще отсутствует на этих заседаниях, чем присутствует там.

Сейчас процесс голосования каждого депутата ВР на каждом заседании отражается на личной странице нардепов. Что же мы видим на странице Евгения Балицкого. За все время работы новой Рады "за" нардеп голосовал всего по четырем протокольным вопросам на первом заседании (например о работе без перерыва) и еще по двум "протокольным" вопросам. По всем остальным вопросам наш народный избранник либо не голосует, либо вообще отсутствует на заседании. А бывает и так, что в начале заседания нардеп просто не голосует, а примерно со средины - отсутствует. Иногда Евгений Витальевич отсутствует во время голосования по избранным вопросам, например, об обращении по поводу освобождения Надежды Савченко на заседаниях 23 и 25 декабря. А потом снова просто не голосует.

В общем, из 14 пленарных заседаний наш нардеп полностью отсутствовал на девяти.
При этом интересно, что компенсацию за оплату проживания в Киеве Евгений Витальевич получает исправно, об этом сообщается на странице "Одномандатный избирательный округ 80" в соцсети.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: нардеп, балицкий, посещения, работа