"Х-фактор-5": Дмитрий Бабак исполнил песни Ивана Дорна

Добавить новость


27 Января 2015 20:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1033 

Дмитрий Бабак на первом концерте удивил исполнением песен Ивана Дорна
Дмитрий Бабак на первом концерте удивил исполнением песен Ивана Дорна
24 января в Киеве состоялся первый концерт победителя последнего сезона шоу «Х-фактор» Дмитрия Бабака. Или, как говорит сам виновник торжества, «квартирник».

«Просто я люблю теплую домашнюю атмосферу, поэтому люди, которые пришли, были мне гостями и друзьями, а не фанатами, — говорит Дима. – Мы с ними общались и просто хотели провести весело время. Только я единственный, у кого под рукой оказалась гитара, барабаны, бас, и микрофон».

В этот вечер Дима решил предстать перед поклонниками совершенно иным, не таким, каким они видели его в рамках «Х-фактора». Именно поэтому парень исполнял лишь авторские песни. И, к слову, под аккомпанемент своих музыкантов – коллектива «Четверо на чердаке».

«Я хотел отойти от образа, который был у меня на шоу, — аргументировал такое решение сайту СТБ Дима. – И я был рад поделиться своими песнями с людьми».

Но, конечно, без исключений не обошлось. Дима также спел композиции «Ненавижу» и «Танець пінгвіна», исполнителем которых является Иван Дорн, судья шоу «Х-фактор».

«Это своего рода благодарность за поддержку с его стороны. Думаю, он оценит», — улыбается Дима.

Кстати, несмотря на то, что сам Бабак даже не догадывался о фарс-мажорах, они на «квартирнике» все же были.

«У меня был радиомикрофон, и, как оказалось, заряд там был на нуле, — вспоминает Дима. — Мне только после выступления сказали, что поменяли его, так как увидели отражение света красной кнопки на моей ладони, что означает полный разряд батареи. Слава Богу, все обошлось»

Источник:xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бабак