Бездомные мелитопольцы продолжают получать горячие обеды в кафе "На небесах"

Добавить новость


4 Января 2008 14:04 | Просмотров: 286 

Напомним, что горячее питание организовано в рамках областной программы, расчитанной на 2007-2009 гг. и направленной на поддержку бездомных, а также граждан, освободившихся из мест лишения свободы и не имеющих определенного места жительства. Правда, в связи с праздничными и нерабочими днями был смещен график получения горячего питания (это понедельник и пятница с 10 до 12 часов).

Вместо понедельника 31 декабря бездомных граждан кормили в субботу 29 декабря, а получение горячих обедов в понедельник, 7 января, будет перенесено на субботу, 5 января. В пятницу, 4 января, в кафе "На небесах" бездомные мелитопольцы с удовольствием ели горячий борщ, плов с мясом и грелись горячим компотом.

Люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, говорили, что это очень кстати в морозную и ветренную погоду. Много добрых слов они сказали в адрес работников управления труда, соцзащиты населения и жилищных субсидий, которые вместе с владелицей кафе "На небесах" Натальей Стремидловской организовали для них бесплатные обеды.


 
 


 

Версия для печати
Loading...