Ночью горел цех ЧП Медынский(Фото, обновлено)

Добавить новость


27 Января 2015 11:42 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2041 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
В ночь с 26 на 27 января горел цех ЧП Медынский, расположенный на Каховском шоссе, 3/3. Специалисты разбираются, что стало причиной возгорания.

По данным горрайонного управления ГСЧС, сообщение о происшествии поступило в 2.49 от охранника предприятия. На место происшествия выехал автомобиль пожарно-спасательной части № 10. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что горит механический цех площадью 20х9 м и пристроенная котельная. Огнеборцы отмечают, что возгорание началось именно с котельной. Горели твердотопливный котел, стены, крыша самой котельной, огонь повредил и стену самого цеха.

В настоящее время специалисты пытаются установить причину пожара. Рассматриваются все версии: от нарушений эксплуатации печного отопления и замыкания электропроводки до поджога.

Напомним, в минувшем году ЧП Медынский не раз фигурировало в новостных лентах городских СМИ. 25 апреля на территорию предприятия ворвались около двадцати человек в медицинских масках, с битами.

Владелец цехов навал это происшествие разбойным нападением.

27 декабря на территории ЧП «Медынский» сторож обнаружил предмет похожий на гранату и идущий от него трос. Установку «растяжки» тогда связали с профессиональной деятельностью предпринимателя.


 
 
 

Версия для печати

Загрузка...

Теги: гсчс, пожар, медынский