Боевики продолжают обстреливать мирные города

Добавить новость


27 Января 2015 10:42 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 447 

Противник ведет активные боевые действия в ряде городов Донбасса.

Минувшим вечером боевики интенсивно обстреливали позиции украинских военных и жилые кварталы населенных пунктов Донбасса. Онис применяли артиллерию, минометы и танки. Об этом сообщает штаб украинских военных в Facebook.

"После 18 часов бандиты продолжали обстреливать позиции наших военных и мирных населенные пункты из разных видов вооружения. На Луганском направлении из минометов и артиллерии они вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макаровому, Ольховому и трижды – по Станице Луганской. Из "Градов" и минометов противник стрелял по Счастью. После обстрела из танка, в 00.35, в Станице Луганской произошло боестолкновение. Получив жесткий ответ, бандиты отступили", – говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-центра, на Дебальцевском направлении обстрелам незаконных вооруженных формирований из минометов и артиллерии по два раза была подвергнута Санжаровка и Дебальцево. Из "Градов" боевики "поливали" Малоорловку. В 23.05 произошло боестолкновение в районе Дебальцево.
На Донецком направлении из минометов и артиллерии боевики обстреляли Красногоровку и трижды – Новотроицкое.

"Бандиты не прекращают целенаправленное ведение огня по населенным пунктам. За прошедшие сутки обстрелам из БМ-21 "Град" они подвергли Счастье, а из минометов и артиллерии – Новотроицкое, Николаевку, Гранитное, Счастье и Чермалык", – отметили в пресс-центре.

Напомним, что в январе боевики обстреляли из "Градов" Волноваху, Донецк и Мариуполь, в результате чего погибло 52 человека.

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: обстрел, АТО, Донбасс