Какую спецодежду носят сегодня строители

Добавить новость


27 Января 2015 10:03 | Просмотров: 632 

Чем солидней предприятие, организация или производство, тем больше внимания уделяется престижу, безопасности и опрятности внешнего облика сотрудников и рабочих. Современные модные тенденции нашли свое отражение в такой сфере, как пошив спецодежды. Для этого используются высококачественные сверхпрочные ткани, безопасные для здоровья, обладающие повышенной износостойкостью и сопротивлением к разрыву, способностью длительное время сохранять яркость и насыщенность первоначальной окраски, отталкивающие загрязнения, легкие, воздухопроницаемые, эластичные и комфортные.

Существенно изменился и дизайн, рабочая одежда стала не только удобной, функциональной, но и красивой. Кроме стандартных брюк с курткой модельный ряд дополнили комбинезоны, полукомбинезоны, разгрузочные жилеты, свитера, футболки, фартуки, халаты и прочее. В отделке используются такие элементы, как потайная застежка, манжеты, наколенники и налокотники из контрастного материала, накладные карманы с отлетными клапанами, светоотражающая тесьма, качественная оригинальная фурнитура. Чтобы подчеркнуть индивидуальность или поставить акцент на корпоративности спецодежду часто украшают вышивкой, шевронами или фирменными логотипами.

Для каждого направления деятельности персонала предусмотрена своя спецодежда. Так для изготовления одежды сварщиков и металлургов используются плотные ткани (брезент, парусина, сукно) предварительно пропитанные огнеупорным составом, надежно защищающие от искр, брызг раскаленного металла, ультрафиолетового излучения. Для электриков одежду шьют из тканей с антистатическим покрытием.  Одежда бывает универсальная и сезонная. В некоторых профессиях, например, таких как маляр, используют одноразовые комбинезоны. Для монтажников, строителей, работников коммунальных и других служб специально разработана сигнальная одежда из флуоресцентного материала, при помощи которой создается визуальная возможность обозначить человека в дневное и ночное время суток и свести к минимуму риск производственного травматизма.

Купить спецодежду отечественного и импортного производства в Украине можно оптом и в розницу в специализированных магазинах, на складах и интернет ресурсах. Некоторые производители предлагают уникальные модели собственной разработки. Не сложно найти пошивочную мастерскую, где занимаются изготовлением производственной одежды любой сложности по индивидуальному заказу с учетом всех особенностей и специфики работы клиента, стандартных или нестандартных размеров. 

Эргономичная, привлекательная, безопасная, удобная спецодежда – залог повышения трудоспособности и отличного настроения персонала, а также увеличения уровня доходов предприятия.

*




 

Версия для печати
Loading...