КП "Жилмассив" вывез свое имущество, находившееся в аренде у частных ЖЭКов

Добавить новость


26 Января 2015 16:16 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 929 

фото и видео Сергея Крылова
фото и видео Сергея Крылова
Недавно прошла инвентаризация имущества КП «Жилмассив», находящегося на ответственном хранении у частных ЖЭКов. КП решило вернуть свое имущество

Сегодня представители мелитопольского КП «Жилмассив» и горисполкома прибыли за имуществом в офис на ул. Беляева, 18.

- В 2013 г. тогда еще директором КП «Жилмассив» Юрием Пруденко по договору ответственного хранения 200 единиц имущества коммунального предприятия было передано частному ЖЭКу, генеральным директором которого он через непродолжительное время стал. Соответственно, мы можем сделать вывод: что он сам себе передал коммунальное имущество. Согласно условиям договора, имущество должно было храниться, а не использоваться. Но мы сейчас видим, что имущество не хранилось, а использовалось. Следующее, что мы можем подытожить, за два года предприятия так не обзавелись собственным имуществом, а безоплатно использовали коммунальное имущество, - прокомментировал изъятие имущества, принадлежащего КП, заместитель городского головы Иван Федоров.

Также чиновник заверил, что состояние, комплектацию и полноту наличия всего имущества будет проверять специальная комиссия, в которую приглашены и представители ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь".


 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс