Мелитопольская молодежь помогает ветеранам Великой Отечественной не для "галочки"

Добавить новость


26 Января 2015 14:40 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 916 

фото автора
фото автора
К сожалению, вспоминать о ветеранах Великой Отечественной войны принято лишь в праздник дня Победы и День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Группы молодых энтузиастов решили в столь смутное время помочь тем, кто некогда отстоял мир на родной земле. С 13 января волонтеры организации "Активная позиция" проводят благотворительную акцию "Никто не забыт, ничто не забыто". Волонтеры организации и просто неравнодушных горожан проводят сборы провизии для ветеранов Второй мировой. Очередной этап акции прошел в это воскресенье.

Закупив провизию в местном супермаркете, волонтеры обошли квартиры 4 ветеранов авиагородка и 5 - в районе ж.д. вокзала. Суммы в 700 грн., выделенной организацией, хватило чтобы собрать 9 пакетов с гостинцами (гречка, сахар, макароны, чай, пряники, вафли).

Чаще всего у ворот нас встречали родственники ветеранов. Они, не скрывая подозрительности, расспрашивали, откуда пришли гости, как узнали адрес и кто на все это дал деньги. Но, узнав о том, что мероприятие не «окрашено» ни в один из политических цветов, благодарили и спешили познакомить со своим родственником.

Несмотря на преклонный возраст, большинство ветеранов, держатся молодцом. Они вспоминают события военных лет, все как один в курсе событий, происходящих сегодня.

Хочется надеяться, что пример волонтеров "заразит" других мелитопольцев.

Благотворительная акция "Никто не забыт, ничто не забыто" продолжается. Волонтеры призывают всех неравнодушных горожан внести свою лепту:
30.01.2015 состоится встреча по сбору продуктов для ветеранов.

Акция "Никто не забыт, ничто не забыто".
Место сбора "Сити"
Время: 18:00.
Связаться с волонтерами можно по тел.:
(096)076-25-23 – Инна
(098)988-93-93 – Анна
(097)730-50-70 – Владимир


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волонтеры, ветераны, вов, благотворительность