Секретарь горсовета и главный милиционер собрали брифинг, чтобы рассказать, что мелитопольцам нечего бояться

Добавить новость


26 Января 2015 14:24 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 963 

фото и видео автора
фото и видео автора
Сегодня в Мелитополе прошел брифинг секретаря горсовета Сергея Минько и начальника горотдела милиции Александра Мельковского, посвященный безопасности.

- В начале нашего разговора я хочу проинформировать горожан, что в Мелитополе все в порядке, - обратился к прессе С. Минько. - Все организации работают в обычном режиме. Вокруг города организованы блокпосты, где несут службу активисты и правоохранители.

Чиновник отметил, что главная задача горожан не поддаваться паническим настроениям, не обращать внимание на слухи и сплетни. При этом жителям Мелитополя надо быть бдительными, обращать внимание на подозрительных людей, которые отличаются манерой поведения, разговором; также стоит обращать внимание на подозрительные предметы, незнакомые автомобили; не стоит брать на хранение свертков, сумок и пр.

В городе разработан и реализуется определенный план мероприятий по безопасности.
Отдельно власть обратилась непосредственно к средствам массовой информации с просьбой подавать новости корректно - только проверенную информацию "без резкой риторики, без акцентов, которые могут вызвать ненужные обсуждения у горожан".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: брифинг, минько, безопасность