Во время обстрела в Мариуполе погибла семья

Добавить новость


25 Января 2015 17:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 804 

Во время стрельбы в Мариуполе погибла семья
Во время стрельбы в Мариуполе погибла семья
По трагической случайности под снаряды в Мариуполе в субботу попала целая семья. На месте погибли пенсионер Николай Бобылев, его жена, дочь. Все они трудились на комбинате "Азовсталь". Вместе с взрослыми был и 3-летний ребенок. Мальчик тоже погиб на месте.

- У нас большое горе. Стало известно, что сегодня во время обстрела на ЖМР "Восточный" погибла семья сотрудников комбината "Азовсталь", - написал гендиректор комбината "Азовсталь" Энвер Цкитишвили на своей странице в "Фейсбук". - Нагревальщик металла цеха рельсовых скреплений с 30-летним стажем, ныне пенсионер Николай Анатольевич Бобылев, его жена, бухгалтер отдела учета расчетов по заработной плате Любовь Петровна, дочь, ведущий бухгалтер отдела учета сводной финансовой отчетности Марина Николаевна Кашина и внук, 3-летний Вячеслав. Также во время обстрела были ранены двое сотрудников комбината "Азовсталь". Они доставлены в медицинские учреждения города, где им оказывают квалифицированную помощь.

Как удалось узнать, семья Бобылевых во время обстрела была дома. Все они погибли в квартире Николая Анатольевича и Любви Петровны.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, ато