Анастасия Приходько обратилась к журналистам

Добавить новость


25 Января 2015 16:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 778 

Анастасия Приходько призналась, что прожила с бывшим мужем 3 горьких года
Анастасия Приходько призналась, что прожила с бывшим мужем 3 горьких года
27-летняя певица попросила журналистов не расспрашивать ее о бывшем муже, бизнесмене Нури Кухилава, и рассказала, по каким причинам.

- Я всегда относилась с уважением к своему прошлому, старалась после разрыва отношений с Н.К. (Нури Кухилава. – Авт.) вести себя достойно и не обливать грязью человека, который этого заслуживает! Это была моя жизнь, в которой, местами, я была счастлива, местами, безумно сожалела о встрече. Все было! Но наверно хватит уже меня терзать вопросами о том, что да как было. Уважаемые журналисты, обращаюсь к вам с просьбой впредь больше не поднимать вопрос о моем бывшем, как правильно сказать, мужчине, с которым я прожила горьких 3 года! Это не тема для обсуждения, а тем более сейчас, когда я живу вообще другой жизнью! Я перестала быть доброй по отношению к этому человеку и к его жизни. Он не заслужил на то, чтобы я о нем говорила! Спасибо за понимание! – написала она на своем страничке в соцсети.

У Анастасии и Нури есть дочь – 4-летняя Нанна. Пара разошлась в 2013 году. В том же году Приходько во второй раз вышла замуж. В свой важный день певица решила не заморачиваться над свадебным нарядом и пришла со своим избранником в ЗАГС в спортивном костюме.

- Там все удивились. Мы так и хотели! Такое они видели в первый раз, - прокомментировала тогда Настя свой выбор в микроблоге.

Кто именно стал супругом Приходько, она не признается и по сей день, но говорит, что счастлива.

Артистка активно поддерживает наших военных на востоке. В декабре 2014 года она исполнила песню "Герої не вмирають" в рамках компании сбора средств, предназначенных для поддержки украинской армии, а также отказалась от всех российских наград.


Источник: kp.ua,

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приходько