Яна Соломко выступила на турецком "Голосе страны"

Добавить новость


24 Января 2015 16:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2210 

Яна Соломко собирается стать гейшей
Яна Соломко собирается стать гейшей
В интервью журналу "Роксолана" (до Соломко на обложке этого издания появлялась Ани Лорак – прим. Авт.) Яна рассказала о детских переживаниях, знакомстве с мужем и своем взгляде на творчество.

Одной из главных тем разговора, конечно же, стало недавнее выступление красавицы-Соломко на местном телешоу "Голос. Турция", которое привлекло к ней пристальное внимание и в этой стране. Напомним, что Яна покорила жюри и публику исполнением украинской народной песни "Вербова дощечка": после выступления певицы в зале воцарилась 40-секундная пауза.

- Вопрос выбора песни был недолгим. Возможно, это в Турции гены заиграли, возможно, такой непонятный напев они посчитали каким-то колдовством. Для меня это был лишь маленький эксперимент, попытка проверить себя и свои способности – призналась Яна.

Журналисты турецкого издания также не обошли вниманием вопрос хорошей фигуры и внешности Соломко. Красавица не стала делать из этого тайну и призналась, что всем хитростям современной косметологии и, тем более, пластической хирургии предпочитает проверенные народные рецепты по уходу за собой.

- Все основные "секреты" красоты у меня от бабушки. Принципиально не ем мясо, не пью таблетки, ближайшие лет 15 не планирую даже притрагиваться к себе шприцами, химическими штуками. Ведь у нас уже есть все от природы, главное – за этим следить, – уверена Яна. – Физическую форму я поддерживаю с помощью танцев, у меня ежедневные тренировки по хореографии. И такие нагрузки советую каждой девочке: как попробуете – потом не сможете остановиться. Мне странными кажутся женщины, которые в спортзале тягают гири. Сейчас еще планирую слетать на курсы гейш, у меня есть все предпосылки к этому: пою, танцую, когда-то работала в чайном клубе, проводила чайные церемонии – нужно это объединить.

Также в интервью певица впервые рассказала об обстоятельствах знакомства с мужем и его роли в своей жизни. Во многом именно благодаря Олегу девушке удалось преодолеть робость и принять одно из определяющих решений в ее судьбе о начале сольной карьеры. Супруг целиком поддерживает Яну в ее творчестве, однако Соломко признается, что семья для нее на первом месте.

- Для меня очень важен один союз и на всю жизнь. Для того, чтобы он был крепким, половинкам нужно полностью доверять друг другу и восхищаться друг другом. Наверное, мой муж уверен и в себе, и во мне. Поэтому он всегда мне помогает и поддерживает", – призналась певица.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: соломко