"Бессмертник": секреты нового сериала

Добавить новость


24 Января 2015 14:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1142 

Бессмертник: для украинского сериала создали специальную косметику
Бессмертник: для украинского сериала создали специальную косметику
Для съемок авантюрной мелодрамы Бессмертник на канале Украина специально разработали косметический бренд под названием Пан-косметикс.

По сюжету картины, главная героиня Надя, химик по образованию, мечтает работать в престижной компании, разрабатывающей новые косметические средства.

Создатели фильма подошли к теме со всей серьезностью. Художники-постановщики и декораторы Бессмертника зарегистрировали косметическую компанию как торговую марку Пан-косметикс. В общей сложности для съемок в картине было создано 5 линий косметической продукции и марка духов Тома. Также в период съемок было напечатано 260 рекламных буклетов компании и закуплено 1350 баночек с косметической продукцией!

Все формулы косметических средств, о которых рассуждают герои, настоящие. Поэтому актерам пришлось вспомнить все, что они учили на уроках химии.

"Химию в школе я не любила, поэтому в формулах совершенно не разбираюсь. А тексты со сложными химическими терминами меня вообще очень сильно пугали поначалу. Все это мне не близко и очень сложно. Но ради любимой работы чего только не сделаешь, – призналась исполнительница роли Нади Марина Дьяконенко.

К съемкам сериала Бессмертник телеканал Украина приступил в ноябре 2014 года. Это уже седьмая большая картина собственного производства. Главные роли сыграли украинские актеры: Марина Дьяконенко (Надя), Валентин Томусяк (Игорь) и Екатерина Тышкевич (Ирина).

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бессмертник