Украина потеряла контроль над Красным Партизаном

Добавить новость


24 Января 2015 13:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 662 

Украина потеряла контроль над Красным Партизаном
Украина потеряла контроль над Красным Партизаном
В ночь на 24 января в зоне АТО прошли бои за Красный Партизан. Украинские военные утратили контроль над городом. Об этом в своем Фейсбуке сообщил Дмитрий Тымчук.

- Ситуация в зоне конфликта на Донбассе продолжает оставаться крайне напряженной. После неудачных штурмов и понесённых на участке Красногоровка – Авдеевка потерь, командование российско-террористических войск перенесло усилия севернее этого участка, атаковав с рубежа Озеряновка – Михайловка в направлении на Троицкое. В результате боя противник продвинулся вперед и занял н.п. Красный Партизан, однако продвинуться до н.п.Троицкое не смог, попав под удар украинской артиллерии, - написал Тымчук.

Информацию о захвате города сообщили также и местные издания. По их данным, с территории Красного Партизана велся обстрел Ясиноватой.

Отметим, что с 18.00 до 6.00 в Донбассе было зафиксировано 27 обстрелов. Об этом сообщили в пресс-центре АТО. Удары приходились не только по военным, но и по населенным пунктам.

Согласно отчету, из БМ 21 "Град" четыре раза обстреливали Счастье, дважды Новотошкивку, а также вели огонь по Трехизбенке, Петровке, Санжаривке, Марьинке, Новозванивце и Врубовке.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: красный партизан