Потап отдыхает на Мальдивах, а Кривошапко в Норвегии

Добавить новость


24 Января 2015 11:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 566 

Потап отвез семью на Мальдивы, а Кривошапко с девушкой отрывается в Норвегии
Потап отвез семью на Мальдивы, а Кривошапко с девушкой отрывается в Норвегии
Трудолюбивый Потап взял тайм-аут, чтобы свозить близких на райский остров в Индийском океане – семья выбрала для отдыха один из самых престижных мальдивских отелей – "Iru Fushi Beach & Spa Resort".

Рассекретила дислокацию супруга Алексея Потапенко – Ирина Горовая. В отличие от мужа, который ни словом, ни фотографией не выдал себя на отдыхе, Ирина часто постила в соцсетях снимки с фешенебельного курорта. Вместе с Потапом и Ириной отдыхали и дети – совместный сын Андрей и дочь Горовой от первого брака – Наташа. Самое экзотическое развлечение, на которое решилась любимая певца – погружение с аквалангом на глубину 9 метров. "В этой жизни нужно попробовать все!" - написала в своем Instagram Горовая.

А вот певец Александр Кривошапко так и не соблазнился теплой бирюзовой водичкой и солнечными деньками, отправившись вместе со своей девушкой Мариной Шульгиной в увлекательное путешествие по Норвегии.

Вместе со второй половинкой Кривошапко неторопливо насладился пейзажами и достопримечательностями столицы Норвегии – Осло, каждый день дозированно выкладывая снимки в Facebook.

Источник: /kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: потоп, кривошапко