Эрика прокомментировала свои фото с оголенной грудью

Добавить новость


4 Января 2015 09:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 527 

Эрика о своих
Эрика о своих "голых" фото: "Есть у меня грудь, почему я не могу ее показать?"
25-летняя певица Эрика (она же Анастасия Кочетова) уже не раз "мелькала" на обложках мужских глянцев в обнаженном виде.

- Мама с папой уже в третий раз видят и спокойно воспринимают мою "сисечную историю". Большего я не показываю - только верх, все остальное прикрываем, - улыбается девушка. - Есть у меня грудь, почему же ее нельзя раз в год под толстым слоем блесток показать? Вообще долго не раздумывала. Хочется почувствовать себя женщиной, да и внукам будет, что показать. Я пока молодая и не дряхлая – это радует. Мне кажется, вышло красиво.

Конечно, красиво! На снимке Эрика сплошь укрыта серебряными блестками, которыми ее обмазывали, к слову, сразу три стилиста. В руках девушка держит цепь, а глаза ее смотрят прямо вглубь мужских сердец. Кстати, по мнению девушки, именно взгляд в обнаженным съемках – самое главное.

- Я очень люблю фото, где в глазах есть месседж, а не просто "сисюни", который смотрят в никуда. Это долго, но в результате - очень круто, - вспоминает Эрика. - На площадке много людей. Процесс сложный, длительный, нужно, чтобы свет был правильный. В этот раз было очень сложно. Такой стресс пережила: там не было душа, и домой я ехала вся в блестках! По квартире ходила, как улитка: за мной тянулся блестящий след, душ забился! В итоге я месяца 1,5 отмывала квартиру от блесток!

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: эрика