В новогоднюю ночь горящая ракета залетела на балкон пятого этажа

Добавить новость


1 Января 2008 16:33 | Просмотров: 453 

Женщина лежала на кровате, на тлеющем матрасе. По предварительной версии причина ее смерти - отравление угарным газом. Вероятнее всего женщина уснула с непотушенной сигаретой.

Утром 31 декабря спасателей можно были видеть около дома №61 по ул. Кирова. В одном из подъездов горел мусоропровод, расположенный на первом этаже. Причина возгорания пока не установлена.

За несколько часов до Нового года без электроэнергии остались жильцы второго подъезда дома №36/5 по пр. 50-летия Победы. В 18.50 пожарные обесточили подъезд и тушили загоревшуюся электрощитовую.

В 19.31 пожарным пришлось спасать от огня однокомнатную квартиру в доме №48 по ул. Кирова. Хозяев дома не было, когда на балкон пятого этажа залетела горящая ракета. Огонь вовремя заметили соседи, благодаря этому квартиру удалось спасти. Пожарным пришлось по автолестнице добираться до очага возгорания, который ликвидировали за 7 минут.

В 20.40 пожарные 17-й части по сигналу тревоги выезжали в частный дом, расположенный по ул. Дагина. Горела крыша дома и чердачное перекрытие. Причиной возгорания, по информации ст. инспектора ГПН Сергея Скляра, оказалось нарушение правил при эксплуатации печей. Хозяин дома вместе с гостями так увлеклись праздником, что забыли, что в соседней комнате растопили печку. От сильного перегрева произошел перепал печи, а затем разгорелся пожар. Ущерб составляет около 15 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...