Модели арт-студии "Мисс Бриллиантс" стали волшебными ангелами на конкурсе в Польше

Добавить новость


23 Января 2015 21:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1740 

Фото предоставлено арт-студией
Фото предоставлено арт-студией "Мисс Бриллиантс": Таких очаровательных ангелов на этом конкурсе еще не видели
Модели арт-студии "Мисс Бриллиантс" София Конотоп, Дарья Зубова и Екатерина Мануилова вернулись домой с главными наградами международного конкурса красоты и таланта "Рождественский ангел", который проводился в городе Зелена Гура (Польша).

Неделю провели мелитопольские красавицы в старинном и красивейшем польском городе: участвовали в репетициях и подготовке к конкурсу, знакомились с историей, культурой, традициями этого замечательного уголка Польши и его обитателей, остались в восторге от посещения аквапарка, выполнили роль маленьких дипломатов, представив Мелитополь на официальном приеме в ратуше Зеленой Гуры и подарив мэру подарки - черешневое дерево из бисера - символ нашего города, конфеты и чай. А еще побывали на экскурсиях в Берлине и Дрездене. "По всему городу Зеленая Гура установлено 37 скульптур бога виноделия Бахуса, потому что этот город еще с 12 века славится своим белым вином", - рассказывает интересный факт о Зеленой Гуре семилетняя Софийка.

Конкурсному соревнованию предшествовало знакомство всех участниц на вечорницах, где конкурсантки из разных стран, надев национальные костюмы и приготовив угощение, рассказывали о традициях празднования Рождества, колядования и щедрования в своих регионах. Самая младшая из девочек С. Конотоп представила, как в нашем казацком запорожском крае отмечают рождественские праздники, какие выполняют обряды, исполнила колядку. А еще участницы конкурса обменялись маленькими подарками. Наши красавицы привезли из Мелитополя специальное зимнее рождественское печенье и пряники, угостив ими других конкурсанток.

Как рассказали наши участницы, международный конкурс красоты и таланта "Рождественский ангел" проводился 14 января в старинном замке. Первое появление девушек на сцене перед зрителями и жюри состоялось в образе волшебных ангелов с воздушными белыми крыльями. Второй конкурсный выход - "Домашнее задание", где нужно было продемонстрировать свой талант. София читала стихотворение Эдуарда Асадова "Берегите своих детей", девятилетняя Даша подготовила танцевальную композицию "Чарiвний метелик", а 12-летняя Катюша исполнила танец "Мулен-Руж". Далее конкурсантки представили коллекцию одежды, украшенной украинской вышивкой, молодого дизайнера из Полтавы. Выход в национальном костюме сменился финальным выходом в вечерних нарядах.

Мелитопольские девчонки заслужили своей прекрасной подготовкой, яркими оригинальными нарядами, фантазией и актерскими качествами, очарованием и непосредственностью самых высоких оценок жюри. С. Конотоп и Е. Мануилова стали обладательницами главных титулов "Золотой ангел", Д. Зубова завоевала третье место и звание "Бронзового ангела". Все они получили приглашения представлять Украину и Мелитополь на международных конкурсах в Египте и Болгарии, а София еще и приглашение на фотосессию в Рим (Италия).


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Мисс Бриллиантс", Польша, Зелена Гура, конкурс "Рождественский ангел"