Старшим домов, не подписавшим договор с КП, отменять льготы никто не собирался

Добавить новость


23 Января 2015 16:02 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1225 

Со вчерашнего дня в Мелитополе ходят слухи о том, что старшие по домам, которые не заключат в полной мере договоры КП «Жилмассив» с жильцами, могут остаться без льгот, предоставляемых им КП «Водоканал» и ООО «Мелитопольские тепловые сети».

Действительно ли это так на самом деле, мы поинтересовались у директоров обоих предприятий.

- У меня нет деления старших по домам. Для меня они все равны. Какое я имею моральное право не давать им льготу? Ведь они, прежде всего, делают работу, важную для нас. Шантажировать я никого не пытаюсь и делать этого не буду. У каждого старшего по дому есть свое мнение, и оно не должно влиять на наше сотрудничество. Были предпосылки со стороны Нацкомиссии прекратить сотрудничество со старшими по домам, но мы приняли решение не делать этого, а льготы для уполномоченных записывать на свои убытки, - прокомментировал директор ООО «МТС» Константин Тюрин.

- Согласно вчерашнему решению исполкома мы сегодня обзваниваем всех старших по домам. Мы уже подготовили договоры и готовы заключить их с каждой или с каждым старшим по дому вне зависимости от того, каким жилищным предприятием обслуживается их дом. Заключить все договоры мы планируем до 1 февраля, - заверил директор КП «Водоканал» Сергей Васюренко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...