В Приазовский район будет завозить уголь россиянин из ДНР?

Добавить новость


23 Января 2015 12:59 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1446 

В «Вестнике государственных закупок» появились данные о том, что Приазовский поселковый совет заключил сделку с ООО «Контел-Групп» на поставку угля антрацит «АС». Соглашение «затянуло» на 765 тыс. грн. По данным портала «Наші гроші», уголь с данными характеристиками добывают исключительно на оккупированных территориях Донбасса.

Согласно сообщению, размещенному в «Вестнике государственных закупок», поссовет заказал 350 тонн угля по цене 2187 грн за тонну. Поставки должны состояться до марта этого года.

В то же время портал «Наші гроші» сообщает, что «Контел-Групп» была основана в Донецке гражданином России Андреем Олейником. По данным госреестра, фирма уже сменила место регистрации на г. Хмельницкий. Владелец при этом не изменился.

Вместе с тем, на тендере «Контел-Групп» указывала для связи адрес в Донецке, а также донецкий номер телефона. Более того, в течение прошлого года прокуратура отменила результаты по ряду тендеров, выигранных «Контел-Групп». Тогда в ходе ряда проверок было установлено, что фирма имеет в штате только директора и бухгалтера и поэтому не способна выполнить заказ. Также были выявлены несоответствия в документах, поданных для участия в торгах.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, уголь, днр