На конкурсе "мисс Вселенная" украинка появится в платье за 30 тысяч долларов

Добавить новость


23 Января 2015 12:28 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 956 

Финал самого престижного конкурса красоты состоится 25 января в Майами (США).

Уже три недели под пристальным взглядом жюри за корону сражаются 89 самых прекрасных девушек из разных стран. Среди них и наша красавица, которую американские СМИ называют "европейской Барби" и прочат ей выход в ТОП-10. У девушек практически нет свободного времени: постоянные примерки, проходки, подбор костюмов, макияж, фотосессии… Особенно все переживают о главном наряде, в котором придется выходить на подиум в последний день конкурса. И каждый его выбирает сам.

В последний момент было решено, что украинская конкурсантка Диана Гаркуша появится в финале "Мисс Вселенная" в очень дорогом дизайнерском платье из новейшей коллекции сезона осень-зима 2015 от Zuhair Murad (см. фото), который ей для конкурса одолжила Александра Раффин. А стоит этот алый наряд 30 тысяч долларов!

Кстати, платья от моднейшего ливанского модельера Зухаира Мурада обожают надевать на красные дорожки звезды Голливуда. Это любимый дизайнер Дженнифер Лопес. Его постоянные клиентки: Перис Хилтон, Дита фон Тиз, Кайли Миноуг, Кристина Агилера, Ферджи, Бейонс.

источник:kp.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мисс вселенная, конкурс, платье