Запорожец ограбил гараж

Добавить новость


22 Января 2015 20:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 599 

Вор ограбил гараж, сделав дырку в крыше
Вор ограбил гараж, сделав дырку в крыше
Вор ограбил гараж, сделав дырку в крыше. Но далеко убежать от места преступления ему не удалось.

Запорожские правоохранители во время патрулирования услышали подозрительные звуки с одного из гаражей, расположенных возле дома на Чумаченко. Милиционеры решили проверить местность. Когда милиционеры приблизились к гаражу, на котором висел замок, они увидели, что крыша строения сломана. Заглянув через отверстие в помещение гаража, они увидели вора, который, как говорят, «укладывал вещи». Злоумышленник был задержан.

Во время проведения осмотра правоохранители изъяли вещественные доказательства, среди которых была и металлическая «фомка».

Вора доставили в райотдел. Им оказался 38-летний житель Запорожской области. Последний был неоднократно осужден за совершение краж и за преступления в сфере оборота наркотических средств.

Во время проведения досудебного расследования милиционеры также установили причастность злоумышленника к совершению еще трех уголовных правонарушений. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Он признался в содеянном, сотрудничает со следствием. По всем фактам изъяты вещественные доказательства, подтверждающие вину вора.

По предварительным данным следствия, в начале декабря 2014 злодей отжал ворота гаража, расположенного по улице Совхозной и похитил оттуда электроинструмент, автозапчасти и металлические изделия.

А в конце декабря он украл из технического подвала домов по улице Рязанской и улицы Малиновского электрический кабель и сдал на металлолом его медное содержание.

Заместитель начальника районного отдела — начальник криминальной милиции Коммунарского РО Александр Гордиенко рассказал, что продолжаются досудебные расследования уголовных производств, открытых по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Также майор милиции отметил, что в настоящее время оперативники со следователями продолжают принимать соответствующие меры по установлению возможной причастности подозреваемого к совершению других уголовных правонарушений на территории района, сообщает ССО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гараж