Тина Кароль будет принцессой

Добавить новость


22 Января 2015 15:27 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1148 

25 января одной из самых популярных украинских певиц исполняется 30 лет.

Десять лет назад тогда еще белокурая кудряшка Тина Кароль победила на "Новой волне" и "автоматом" получила высший балл на вступительном экзамене в украинский шоу-бизнес. Ей не пришлось долго отвоевывать или покупать "место под солнцем". Природная сексуальность, харизматично-сладкий вокал и песни, которым хочется подпевать, - вот фирменная рецептура певицы.

Что сама артистка думает о своем возрасте и будущем, она рассказала в интервью "КП".

- Тина, в 20 лет кажется, что 30 - это какой-то очень серьезный возраст... Сейчас вас пугает эта цифра?

- Да, пугает. Еще с большей силой! Потому что в двадцать ты думаешь, что с тобой это не произойдет никогда.

Я ко всему стараюсь относиться с иронией и легкостью, но к тому, что мне стукнуло тридцать, не могу относиться равнодушно. Мысль о том, что теперь меня будут раздражать двадцатилетние, не дает мне покоя! (Смеется.)

- А с чем сейчас сложнее всего бороться в себе?

- Я с собой не борюсь, я ставлю себе задачи - и иду к поставленной цели. Это может касаться всего чего угодно, не только сцены.

- Как бы вам хотелось провести "свой" день, и намечается ли большой праздник для родственников и близких?

- До последнего момента ничего не планирую, но всем вокруг намекаю, что я жду сюрпризов! Пусть о моем дне рождения заботятся другие - так должна думать каждая девушка. Я буду принцессой на своем празднике! Долой грязную посуду и стояние у плиты, чтобы накормить прожорливых и неблагодарных гостей! (Смеется.) А в ресторане гулять дорого.

Ну, а если серьезно, то в свой день рождения планирую посмотреть с Веней телевизор - первый эфир программы "Голос. Дети", где я буду одной из наставниц.


В этом году артистка поведет сына Веню в первый класс. 

- В этом году вашему сыну Вениамину исполнится 7 лет. Какой характер у него, какие умения и способности он проявляет?

- Семь лет - какой кошмар! (Смеется.) Нет, хорошо, что он растет, но зачем так быстро? Характер у Вени покладистый, на данный момент конкретно одной увлеченности нет. Стараемся развиваться разносторонне: спорт, музыка (Веня играет на фортепиано), иностранные языки (английский и французский), шахматы, конструктор.

- Каким принципам следуете в воспитании?

- Я против того, чтобы родители наказывали детей. Самая высокая мера наказания - это угол. В любых других случаях нужно набираться терпения и говорить с детьми, объяснять, убеждать, разговаривать на равных. Чем больше вы наказываете - тем дальше вы отдаляете ребенка от себя. Помните, что дети - это чистый лист, и на нем вы пишите только своей рукой. И ваши "орфографические" ошибки в воспитании остаются с ними на всю жизнь!

источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: 30-летие, певица, Тина Кароль