На международный турнир-мемориал Леонида Боброва ждут гандболистов Грузии и Молдовы

Добавить новость


22 Января 2015 10:44 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 519 

фото: Сергея КРЫЛОВА из архива
фото: Сергея КРЫЛОВА из архива
С 25 января по 30 января на базе ДЮСШ-3 будет проводиться XVII-й международный турнир по гандболу, посвященный памяти Героя Советского Союза Леонида Боброва.

Заявки на участие в турнире подали 12 команд из Украины, Молдовы, Грузии. На игровой площадке будут сражаться юноши 2000 г. рождения, отметил тренер отделения гандбола ДЮСШ-3 Руслан Ибрагимов. К сожалению, из-за напряженной политической обстановки в этом году на соревнования не приедут их постоянные участники - команды из России. Тем не менее, ожидаются бескомпромиссные, азартные поединки на игровом поле, которые любители гандбола могут увидеть уже в 13.00 26 января, когда стартуют игры.

Благодаря помощи и поддержке спортсмена-автогонщика, мецената и родственника Героя Советского Союза Л. Боброва Сергея Перца, организаторы подготовили эксклюзивные памятные призы и награды, за которые будут сражаться гандболисты. Надеемся, что главные трофеи XVII-го международного гандбольного турнира завоюет мелитопольская команда. Поболеть за нее приглашаются все любители гандбола города. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гандбол, международный турнир, Леонид Бобров