Сотрудники «Амстора» на ультиматум не отреагировали

Добавить новость


21 Января 2015 17:59 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1748 

Уже более двух недель супермаркет «Амстор» в Мелитополе не работает. Недавно руководство «Смарт-холдинга» пригрозило сотрудникам, не вышедшим на работу, увольнением.

Напомним, один из владельцев сети «Амстор» Александр Вагоровский обвиняет «Смарт-холдинг» в рейдерском захвате. Супермаркеты этой сети начали закрываться с 31 декабря 2014 года и не работают по сей день.

Несмотря на ультиматум, срок которого истек 20 января, на работу вышло только 5 % сотрудников, пишет ЦЕНЗОР.НЕТ, со ссылкой на УНН.

В обращении к сотрудникам А. Вагоровский призвал их не верить рейдерам и подождать пока правоохранители дадут правовую оценку действиям захватчиков.

"Ультиматум "Смарт-Холдинга" не сработал. "Амстор" не может функционировать нормально, когда магазинами управляют рейдеры, - подчеркнул Александр Вагоровский. - Решить вопрос выплаты зарплаты сотрудникам, проконтролировать выполнение договоров о поставках, а также обеспечить нормальную работу магазинов сможет только законное руководство", говорится в обращении.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: амстор, ультиматум, обращение