В Донецком аэропорту ранен Дмитрий Ярош

Добавить новость


21 Января 2015 15:52 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 860 

21 января Дмитрий Ярош, который находится на востоке страны, получил ранение. Об этом в Фейсбуке сообщил волонтер и соратник лидера "Правого сектора" Роман Доник. По его словам, в нардепа попал осколок снаряда. Но ранение оказалось легким, так что госпитализация тому не понадобилась.

- Дабы упредить новую волну фейков, некрологов и паники. Провідник, он же Яструб, он же народный депутат Дмитрий Ярош, легко ранен. Осколки града. Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитра зеленкой, воюет дальше, - написал Доник.

В то же время, журналист Юрий Бутусов заявил, что раненого Яроша таки показали врачу, который диагностировал перелом руки и небольшую травму головы.

- Врач осмотрел, предварительный диагноз - оскольчатый открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, ранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело, - отметил Бутусов.

Он добавил, что осколок снаряда "нашел" лидера "Правого сектора" в аэропорту Донецка, где продолжается бой. После чего того все же эвакуировали с поля боя.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Ярош, Донецк, Град, аэропорт