Младшая дочь Яценюка примет участие в шоу "Голос. Дети"

Добавить новость


21 Января 2015 14:52 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2373 

Вокальные бои уже не за горами. Участницей первого эфира шоу "Голос. Дети" (стартует на "1+1" 25 января) станет 9-летняя Галя Дубок. Девочка озвучила все серии мультфильма "Маша и Медведь": ее голосом разговаривает главная героиня мультика. Также на проект возвращается обаятельный Ромчик Сасанчин, которого зрители помнят до сих пор. Тогда его выступление стало одним из самых драматичных на проекте: к мальчику не повернулся ни один из тренеров, но Ромчик от растерянности понял все наоборот. О том, что его не выбрали, ему сказала мама уже за кулисами. Парень снова пришел на проект, чтобы показать, как изменился за это время.

- Катя, вы обрадовались возвращению Ромчика Сасанчина? Вы помните его с прошлого сезона?

Катя Осадчая: Конечно! Всех помню: и детей, и взрослых, с которыми мы работали на всех сезонах "Голоса". Прошло уже полтора года с того момента, когда мы увидели Ромчика. Сейчас он уже прям настоящий жених! Со многими мы общаемся в соцсетях. И когда встречаемся за кулисами, ребята бегут ко мне и обнимают. А один из мальчиков подходит ко мне и говорит: Катя, можно я вас обниму, буду всем в школе рассказывать, что обнимал Осадчую. Моя команда из "Светской жизни" даже называет меня Мэри Поппинс.

- Кто еще вам понравился в этом сезоне?

Юра Горбунов: Все дети интересные. Хотя у меня есть любимица – Анечка. Она - одна из самых младших участниц, и будет участвовать в первой программе. Аня - как комочек счастья, я в этого ребенка влюбился с первой минуты.

Катя Осадчая: Рома - не единственный вокалист, который вернулся.

- А с дочкой Арсения Яценюка вы общались (покорять сцену пришла его младшая дочь София)?

Юра Горбунов: Да, я провожал ее на сцену, а Катя общалась с ее родителями. Она - обычный ребенок, я не заметил у нее звездной болезни. Как и все дети, она волновалась, и я пытался ее расслабить.

Катя Осадчая: Увидите, как папа с мамой реагировали на выступление, и какая реакция была на меня.

Юра Горбунов: Открываются двери, а Катя сразу: "Нет, нет, это не "Светская жизнь", не бойтесь". Родителям хочется послушать, как поет их ребенок, а нам в это время нужно с родителями говорить. Поэтому зачастую они одним ухом должны слушать выступление ребенка, а других ухом слушать нас и отвечать на наши вопросы.

источник:kp.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Голос, Дети, песня, конкурс