В Мелитополе снова торгуют свиданиями

Добавить новость


21 Января 2015 14:38 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1208 

В социальной сети снова стартовала акция «Купи свидание». Благотворительная организация «Більш ніж ми» в пятый раз проводит аукцион свиданий, чтобы собрать средства в помощь детям-сиротам.

«В первый раз было собрано 1225 гривен, - пишут организаторы акции на стене сообщества. - Но нельзя останавливаться на достигнутом, мы способны на большее! На этот раз наша цель – собрать 2000 гривен для детей-сирот в Мелитополе. Нам очень важен вклад каждого в моральное здоровье Мелитополя. Набирайте в поиске сообществ - Купи свидание 5. Добавляйте свое фото в альбом и делайте ставки».

Уже созданы альбомы, юноши и девушки добавляют свои фото, торги начались. Кстати, пока девушки более активны: свои кандидатуры для свиданий выставили уже 16 прекрасных мелитопольчанок, тогда как парни еще думают – в альбоме всего 6 фото.

Правила участия в аукционе предельно просты: «В двух альбомах (Парни и Девушки) будут выставлены якобы лоты, за которые можно предлагать деньги. Вы платите за то, чтобы провести с человеком вечер. Суть акции заключается в том, что все желающие принять участие в ней связываются с организаторами, загружают свои фотографии в один из альбомов в группе  и пишут пару слов о себе. Далее под фотографией проводится аукцион (начальная цена 10 грн, минимальное повышение ставки - 5 грн). Если вы являетесь лотом, то покупателем быть в то же самое время не можете. Купить можно только один лот! Все вырученные деньги будут переданы на благотворительность!»

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: акция, благотворительность, більш ніж ми