Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


21 Января 2015 13:28 | Просмотров: 2288 

Рикошет: в войне ЖЭКов пострадают абоненты?

Мелитопольцы до сих пор не могут разобраться, кто с 1 января законный исполнитель услуги по содержанию многоэтажек. Два частных ЖЭКа - ООО «Жилмассив» и «Комфорт-Мелитополь» - обслуживают горожан с 2012 г. А КП «Жилмассив», поддерживаемое городской властью, уверяет абонентов в том, что право обслуживать дома есть лишь у него.

Обе стороны ведут полномасштабную войну в СМИ и на местах, повергая в смятение владельцев квартир. Руководство КП «Жилмассив» и двух ООО не инициируют прямого диалога друг с другом, а с абонентами и прессой стараются общаться по отдельности. Поэтому мы собрали ключевую информацию, озвученную руководителями на проведенных не так давно брифингах.

«Маршем мира» прошли около тысячи мелитопольцев

18 января политсилы и общественные организации организовали в Мелитополе «Марш мира». Такие акции прошли и в других городах Украины. Их цнль - показать единство народа в борьбе против терроризма и почтить память погибших в необъявленной войне на востоке страны

На митинге возле памятника Б. Хмельницкому выступали представители местного политикума, волонтеры и все желающие. Много говорили об агрессии со стороны России, о правительстве, которое не оправдало надежд, благодарили волонтеров за помощь военным и переселенцам.

Когда капля море святит

19 января, в праздник Крещения Господнего, священники щедро окропляли святой водой многочисленных прихожан, а многие жители региона и вовсе окунались в купель - в любом водоеме, - чтобы получить бодрость и здоровье на весь год.
И на Терпеньевских родниках, и в Тамбовке в праздничный день было очень много военнослужащих. Представители большинства подразделений, которые стоят сейчас в нашем регионе, решили окунуться в освященную купель. Большинство - «дебютанты».

Зима и звери: Брейк-данс на снегу

Уходит потихоньку снег, радовавший детей. Мороз и солнце, холод и тепло сменяют друг друга, приближая нас к весне. Непросто дается нынешняя зима животным. Многие из них тяжело пережили перепад температур…

 
 


 

Версия для печати
Loading...