Коммунальная «олимпиада» продолжается

Добавить новость


21 Января 2015 11:27 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 744 

В лучших традициях классической олимпиады продолжают свое противостояние сотрудники городских ЖЭКов - КП "Жилмассив", ООО "Жилмассив" и "Комфорт-Мелитополь". Вслед за уборщиками придомовой территории к противостоянию приступили слесари предприятий.

Сегодня без отопления остался дом № 59 по пр. Б. Хмельницкого. Всему виной порыв, возникший на участке теплотрассы подведомственной ЖЭКу. А поскольку ситуация в сфере обслуживания жилфонда по-прежнему остается двойственной, то и заниматься ремонтом порыва начали оба ЖЭКа: КП «Жилмассив» и ООО с аналогичным названием.

- По указанному адресу возник порыв обратного трубопровода внутридомовой системы отопления. В течение сегодняшнего дня проблема должна быть урегулирована. Наши специалисты составили заявку на материалы, теперь ждут их поступления, - прокомментировала менеджер по связи с общественностью КП «Жилмассив» Анна Золотарева.

А пока слесари коммунального предприятия ждут материалы для того, чтобы приступить к работе, их коллеги из частной структуры уже ведут ремонтные работы на этом участке.

- Эту аварию ремонтируют наши люди. Есть порыв, теплоснабжение остановлено. Звонок поступил на телефон нашей диспетчерской службы. Мы оперативно отреагировали на эту проблему. К счастью, температурный режим позволяет нам произвести кратковременное отключение дома от тепла без особых последствий. Планируется, что уже к 14.00 проблема будет устранена, - заверил генеральный директор ООО «Жилмассив» Юрий Онищук.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс