Для утилизации российского груза-200 в Украину прислали мобильный крематорий(видео)

Добавить новость


20 Января 2015 16:28 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 2691 

Чтобы скрыть большие потери русских солдат на войне с Украиной, Путин сжигает трупы в мобильном крематории, как Гитлер сжигал их в концлагерях...

Об этом сообщает польский информационный портал Еuropejczycy.

В материале, озаглавленном «Россия сжигает своих мертвых солдат в передвижном крематории! Просмотреть фильм» (Rosja spala swoich zabitych żołnierzy w jeżdżącym krematorium! ZOBACZ FILM!), портал пишет:

«Русский мобильный крематорий IN-50.1 K используется для сжигания трупов русских солдат, погибших на войне с Украиной.

Хотя официально Путин не отправлял никаких своих солдат на территорию Украины, в мобильных крематориях — как свидетельствуют очевидцы — сжигаются трупы убитых русских солдат.
Московские власти обманывают собственный народ, говоря русским, что их дети и внуки находятся на учениях Позже домой приходит письмо, в котором говорится, что у солдата X был сердечный приступ и он умер.

По словам главы украинского министерства обороны Валерия Хелетея, русские несут на территории Украины очень большие потери. Поэтому они изобрели… передвижной крематорий.

По свидетельству украинцев, армия Путина в таких крематориях сжигает трупы солдат, погибших в ходе боевых действий.

Таким образом они избавляются от проблемы «груза 200» — так в России со времен Афганистана называется транспортировка военных трупов.

В районе Луганска вчера зафиксирована и атакована колона санитарно-медицинской группы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России (НЦ УКС МЧС РФ) из пяти мобильных крематориев на автоплатформах КамАЗ.

«Р-н н.п. Луганск. при передвижении к месту дислокации неизвестными из автоматического оружия была обстреляна колона санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ. «300» - 2 (1 тяжело). Повреждена 1 ед. спецтехники, автоплатформа «Камаз» ИН 50.1К», - сообщает данные перехвата донесений российских оккупантов блогер Олег Ярчук.

По его словам, эти установки представляют собой промышленные мобильные инсинераторы (установки для сжигания биологических отходов) с однократной загрузкой материала до 3 т и производительностью сжигания 200-300 кг в час. 

источник:ua-reporter.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: груз-200, крематорий, война