Мелитополь лишился двух пар ежедневных поездов

Добавить новость


20 Января 2015 10:25 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1453 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Как и ожидалось, с сегодняшнего дня через ст. Мелитополь перестали ходить еще две пары поездов. Из расписания исчезли поезда № 27/28 «Киев-Севастополь» и № 89-143/90-144 «Симферополь - Кривой Рог - Днепропетровск», которые курсировали ежедневно. Таким образом, через город следуют только пять пар поездов.

Напомним, ранее из расписания исчезли составы, следующие в города России. А составы, соединяющие материковую Украину с Крымом, больше не заходят на полуостров. Конечной станцией всех поездов крымского направления стала Новоалексеевка, несмотря на то, что в названиях составов сохранились названия крымских городов – Симферополь, Севастополь.

Слухи о том, что в ближайшее время должна решиться судьба еще двух поездов, следующих в сторону Львова и Ковеля, на мелитопольском железнодорожном вокзале не подтвердили.

Напротив, сообщили, что сейчас решается вопрос о запуске дополнительных электричек, которые могли бы соединить Мелитополь с Днепропетровском и другими городами Украины. Следовательно, расписание ежедневно меняется, поэтому перед планируемой поездкой необходимо уточнить подробности в справочной службе вокзала (тел. 42-32-77).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вокзал, поезд, расписание