"Последний янычар": премьера нового сериала на "Интере"

Добавить новость


20 Января 2015 07:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2262 

Последний янычар
Последний янычар
19 января в 19:05 на телеканале Интер стартует грандиозная премьера – многосерийная теленовелла Последний янычар. Любовные интриги, борьба за престол, столкновение казаков и турок и многое другое ждет героев нового остросюжетного сериала.

Интрига сериала Последний янычар завязывается, когда сын турецкого посла Мустафы, Гюльхан, встречает казачку из пограничного отряда. Очарованный, он приказывает своему верному слуге, янычару Альтану, выкрасть Марысю.

Тот спешит выполнить задание и сам влюбляется в девушку. Девушка отвечает ему взаимностью. На пути к счастью героям сериала Последний янычар предстоит преодолеть множество препятствий.

Когда первые недоразумения разрешаются, выясняется, что Альтан считает себя последним оставшимся на земле янычаром и намерен соблюдать обет безбрачия.

Марыся, овладев янычарским искусством, договаривается с Альтаном о поединке – если возлюбленный проиграет ей, то будет свободен от клятвы. Хитростью казачка одерживает победу, но подавленный янычар селится один на диком берегу моря и устраивает облавы на контрабандистов.

Альтан разрывается между долгом и любовью. А тем временем в Турцию в качестве охранника русского представительства приезжает Ермолай, который тоже включается в схватку за сердце Марыси.

Исход этой битвы предсказать невозможно... Тем более, что любовные страсти разгораются на фоне интриг вокруг наследника турецкого престола.

Съемки сериала Последний янычар проходили в декоративной деревне, которая была построена год назад для съемок теленовеллы Пока станица спит. Также часть съемок прошла в Черниговской области на территории Национального историко-культурного заповедника Качановка.

В ролях:
Зоряна Марченко
Александр Суворов
Александр Мохов
Армен Джигарханян
Игорь Петренко
Юрий Беляев
Сергей Векслер
Теона Дольникова

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: последний янычар