Боевики обстреляли Крымское и Станицу Луганскую

Добавить новость


17 Января 2015 17:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 589 

Боевики снова накрыли
Боевики снова накрыли "Градами" Крымское и Станицу Луганскую
Боевики снова обстреляли из "Градов" Станицу Луганскую и село Крымское Луганской области, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Сегодня после 3-х часов ночи с. Крымское опять накрыли "Градами" казаки так называемого "всевеликого войска донского". Часть села от противотуберкулезного диспансера к центру уже во второй раз за последние двое суток выжжена "Градами", есть прямые попадания в жилые дома и дворы", - говорится в сообщении на персональном сайте Москаля.

Как сообщил губернатор, "местные жители уже несколько суток проводят ночи в подвалах, благодаря чему обошлось без жертв и раненых. Сейчас в Крымском снова перебиты линии электропередач, нет ни центральной воды, ни тепла, ни нормальной связи. Туда уже выехали ремонтные бригады".

Под интенсивный обстрел попала и Станица Луганская.

" Вчера в обед здесь восстановили подачу света (которого не было трое суток), центрального отопления и воды, а после ночного обстрела из артиллерии и "Градов" микрорайон Кондрашивка снова обесточен, здесь повреждено по крайней мере несколько жилых домов. В с.Нижнее Теплое вблизи Станицы артиллерия "ЛНР" накрыла несколько улиц. Разрушены три гаража, повреждено двадцать частных домов. Сейчас в селе нет электроэнергии. Информация о пострадавших выясняется", - говорится в сообщении.

Источник: zn.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: град, ато