Бронирование авиабилетов Airlife

Добавить новость


17 Января 2015 15:35 | Просмотров: 756 

Собираясь в очередной отпуск необходимо учесть все моменты. Прежде всего, это решить, какую страну хочется посетить. Выбор туристических направлений огромный. Агентства предлагают своим клиентам все виды отдыха – пляжный, обзорные экскурсии по стране, горнолыжные курорты, экзотические туры. Зачастую, можно растеряться.

В последнее время люди предпочитают путешествовать самостоятельно, без посредника в виде туристического агентства. Во-первых, это значительно дешевле. А, во-вторых, можно самому составить программу маршрута и посетить именно то, что хочется. Многие начинающие туристы с опаской относятся к таким путешествиям. Но бояться здесь нечего. Главное, это забронировать отели и купить авиабилеты.

Бронирование гостиницы не представляет особого труда. Для этого в сети существуют специализированные сайты, на которых можно в течение 15-20 минут забронировать номер любого уровня комфорта. Бронь в отеле дает существенное преимущество, когда требуется получить Шенгенскую визу. Многие посольства при оформлении учитывают именно этот факт.

Когда гостиница заказана, можно заняться покупкой авиабилетов. Их можно заказать в сервисе компании Airlife. Здесь стоит уточнить, что это не авиакомпания, а сервис, который позволяет найти оптимальное предложение среди авиаперевозчиков.

Для начала следует указать точку отправления и точку прибытия. Далее – дату отправления и прибытия. Лучше сразу заказывать билеты и в обратную сторону, потому как на популярных направлениях билеты заканчиваются очень быстро. Интересен еще и тот факт, что в разные дни стоимость билетов может сильно отличаться. Поэтому лететь лучше в будние дни. То же самое касается и количества пересадок. Например, один и тот же рейс разных авиакомпаний может различаться в несколько раз. Чем меньше пересадок, тем лучше и комфортнее будет лететь. Также стоит обратить внимание на количество багажа, которое вы будете с собой брать. За каждые лишние килограммы и чемодан придется доплачивать отдельно. А это порядка 400-500 гривен за каждый.

По окончании процедуры заказа останется только оплатить авиабилеты с помощью пластиковой карты и получить электронный билет, который предъявляется в аэропорту непосредственно перед вылетом.




 

Версия для печати
Loading...