"Корабль": адаптация испанского сериала на "ТЕТ"

Добавить новость


17 Января 2015 15:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1851 

Корабль с Дмитрием Певцовым всплыл на канале ТЕТ
Корабль с Дмитрием Певцовым всплыл на канале ТЕТ
Сериал Корабль стартует с понедельника 19 января на канале ТЕТ. 26-серийный сериал Корабль – это российская адаптация популярного фантастического постапокалиптического испанского сериала Ковчег.

В главных ролях снялись Дмитрий Певцов, Илья Любимов, Роман Курцын, Агриппина Стеклова и другие.

20 курсантов поднимаются на борт судна «Бегущая по волнам», мечтая о беззаботном отдыхе. Но мир вокруг рушится после глобальной катастрофы – взрыв адронного коллайдера уничтожает все живое и заставляет все материки уйти под воду. Чудом выживает только судно «Бегущей», и теперь правила жизни всех его пассажиров кардинально меняются…

Экипажу «Бегущей по волнам» приходиться выживать без еды, без родных и привычного комфорта. В новых буднях ребят ожидают рыбы-мутанты, стихийные бедствия и дикие птицы. Вопреки непростым жизненным условиям, между капитанской дочкой Аленой и пассажиром судна Максом в исполнении Романа Курцына, начинается роман. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда, но есть обстоятельства, которые мешают им быть вместе. Меж тем недавно овдовевший капитан, которого играет Дмитрий Певцов, найдет надежду и отраду в лице ученой Ксении, которую взял с собой на борт специально для образования дочерей.

Чтобы у зрителя не возникало никаких сомнений в реалистичности картинки на экране, актерам и съемочной группе пришлось обучиться корабельному делу.

«Пришвартовать и отшвартовать корабль теперь может вся съемочная группа. Нас учили расправлять паруса, поднимать якоря... Думаю, юнгой готов пойти на любой корабль! Приходилось много плавать, так как немало сцен снято на воде и под водой. Еще был один эффектный трюк, когда мне пришлось прыгать с верхушки корабля. Моему герою постоянно нужно спасать членов экипажа: то от голодных птиц отбиваться, то от пчел, морские чудовища появляются из глубин, вулкан, который угрожает нашей жизни», – поделился впечатлениями Роман Курцын, сыгравший главного героя.

Кто окажется настоящим другом, когда речь пойдет о дележке последних оставшихся продуктов питания? Есть ли шанс встретить настоящую любовь, когда среди «своих» – предатели? И что окажется шансом на спасение экипажа при условии, что каждый день может оказаться последним? Такие непростые задачи придется решать героям сериала Корабль. А вы сможете следить за ними на канале ТЕТ с понедельника, 19 января, в 20.00.

Источник: тет, tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: корабль, ковчег