На блокпосту на "одесской трассе" задержали контрабанду

Добавить новость


17 Января 2015 19:03 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1232 

Сегодня на блокпосту на автодороге "Одесса- Мелитополь- Новоазовск" задержали КаМАЗ, которые перевозил трубы системы орошения.

- Машина перевозила явно б/у порезанные трубы системы орошения, мы подозреваем, что изъяты трубы из земли незаконно, - говорит представитель "Самообороны Мелитопольщины", который дежурит сегодня на данном блокпосту. Подозрения подтверждаются полным отсутствием у водителя задержанного авто каких-либо документов на груз.

На данный момент машина находится на блокпосту, водитель сообщил, что "документы сейчас привезут". О данном факте самообороновцы заявили в СБУ и Акимовскую прокуратуру.
В то же время есть информация о том, что на днях в Акимовском районе проводилась операция по задержанию незаконных "копателей" которые изымали трубы. Был задержан экскаватор, однако самих труб не нашли. Возможно именно сегодня они "всплыли" на блокпосту.
Напомним, дежурство на усиленном пропускном пункте, расположенном на повороте на с. Новониколаевка несут представители "Самообороны Мелитопольщины", сотрудники ГАИ и милиционеры.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: система орошения, трубы, контрабанда, Самооборона Мелитопольщины, сбу