Экс-главу "Укрспирта" объявили в розыск

Добавить новость


17 Января 2015 12:20 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 380 

Экс-глава
Экс-глава "Укрспирта" Лабутин объявлен в розыск
Экс-главу "Укрспирта" Михаила Лабутина объявили в розыск по подозрению в преступлениях, связанных с неуплатой налогов и хищением государственных средств.

"По факту совершения тяжких преступлений, связанных с уклонением от уплаты налогов и хищением государственных средств служебными лицами ГП "Укрспирт", в декабре 2014 года директора предприятия Лабутина М.Ю. и главного бухгалтера Безродного С.В. объявлено в розыск", - сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

В случае установления их места нахождения просим сообщить об этом в органы налоговой милиции, отмечается в заявлении фискальной службы.

Ранее 19 декабря в фискальной службе сообщили, что Лабутин был похищен из больницы, и что по факту похищения уже возбуждено уголовное дело.

Позже выяснилось, что пропавшего председателя "Укрспирта" взял под защиту батальон "Айдар", чтоб защитить якобы "от произвола Генеральной прокуратуры и Государственной фискальной службы".

В то же время в "Айдаре" тогда заявили, что готовы помочь в следственных действиях, и в случае установления вины директора "Укрспирта" Михаила Лабутина, передадут его правоохранительным органам для установления правосудия.

Источник: zn.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лабутин, видео