"Х-фактор-5": Влад Павлюк получил травму

Добавить новость


17 Января 2015 08:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 627 

Владислав Павлюк на Новый год получил серьезную травму
Владислав Павлюк на Новый год получил серьезную травму
Подопечный Игоря Кондратюка, 25-летний Владислав Павлюк, рассказал сайту СТБ, что празднование этого Нового года ему уж точно запомнится надолго. Поначалу парень, как оказалось, едва его не проспал – проснулся он как раз к речи президента.

Потом, по словам Влада, он чудесно отметил этот праздник в двух компаниях, а вот 2 января с ним случился неприятный инцидент.

«Празднование продолжалось, но мы обнаружили, что у нас закончилась еда, и пошли в магазин, — вспоминает Владислав. – Выйдя из него, я поскользнулся и упал на прямую руку, порвал себе сухожилье, а также вывихнул руку. Вправлял ее себе сам на месте. Потом друзья отвезли меня в травмпункт. Там обнаружилось, что у меня перелом плечевого сустава. Сказали носить бандаж. Хорошо хоть, что не гипс. Бандаж-то можно хоть изредка снимать! И вот, в общем-то, все дни до концерта я провел «весело» и отдыхая: очень много спал и очень много ел (смеется)».

Тем не менее, парень нашел в этой неприятности и положительные моменты. В конце концов, когда ему еще представится возможность порадовать родных своим присутствием дома?

«Мама даже мне сказала, мол, вот сейчас уедешь в Германию, и я тебя долго не увижу. А так ты хоть сейчас дома, я насмотрюсь на тебя, побуду рядом. Так что, может, оно и хорошо, что все так случилось», — говорит Влад.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: павлюк, х-фактор