Знаменитости отдыхают с размахом

Добавить новость


16 Января 2015 20:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2636 

Кризис отдыху не помеха: Ани Лорак в Доминикане, а Дубцова на Мальдивах
Кризис отдыху не помеха: Ани Лорак в Доминикане, а Дубцова на Мальдивах
Кризис кризисом, а отдых зимой - само собой полагающееся. И если у простых смертных денег хватает максимум на Турцию и Египет, то знаменитости предпочитают отдыхать на самых дорогих курортах мира.

Ани Лорак в Доминикане

Украинская певица восстанавливает силы в Доминиканской республике на одном из самых престижных курортов в Пунта-Кана. Ани Лорак отдыхает с мужем и 4-летней дочкой Софией. Для Каролины 2014 год выдался очень сложным. В такое количество скандалов, пожалуй, не была втянута ни одна звезда. Так что певице и ее семье действительно необходимо набраться сил. Фото с отдыха опубликовал муж певицы - Мурат Налчаджиоглу. Он обозначил местонахождение своей семьи, выложив снимки в Instagram.

Анна Седокова загорает в Майями

Экс-Виа-Гру теперь редко встретишь в Киеве. Она перебралась на постоянное место жительства в Лос-Анджелес и лишь изредка появляется в Москве. Отдыхает Седокова там же, где и проживает - поближе к океану. В этот раз певица с дочерьми и новым возлюбленным, танцором Сергеем Гуманюком, отдыхает в Майями. Однако, певица поделилась с поклонниками, что в Майями ей не понравилось.

- Я не очень люблю Майами. Влажно, липко, ветрено, грязный океан с чернющими водорослями, но это нюансы. Мне не близки томные люди с уставшими лицами. В простом магазине редко спросят фирменное How are you, но зато на таможне, увидев твой паспорт, поинтересуются везешь ли ты водку. Я? Водку? Только мартини, - пожаловалась Седокова

Отдыхать в Майями недешево. Отдых в гостинице люкс-класса обойдется в 600 долларов на двоих в сутки.

Волочкова и Хилькевич в Таиланде

Прима-балерина и звезда "Универа" выбрали более бюджетный отдых - они отдыхают в Таиланде. Кстати, Волочкова уже успела засветиться, танцуя на столе с трансвеститами. Балерина отдыхает вместе с дочкой Ариадной. Похоже, в Таиланде им весело, судя по фото и комментариях Волочковой.

Анна Хилькевич тоже для отдыха выбрала страну тайцев. Она загорает на пляжах вместе со своим возлюбленным - бизнесменом Артуром, за которого, кстати, весной собирается выйти замуж. Но певица в Таиланде не только бездельничает, но и активно работает - видимо, чтобы на отдых хватило. На Пхукете девушка играла диджей-сет в местном клубе. Как написала певица в своем блоге, ей с женихом пришлось самостоятельно расклеивать листовки о вечеринке. Чего не сделаешь ради заработка? Тур в Таиланд на двоих в отеле 4 звезды обойдется примерно в 2 тысячи долларов.

Ирина Дубцова на Мальдивах

Певица со своим возлюбленным диджеем Леонидом Руденко, который младшее ее на 3 года, отдыхает на одном из самых романтичных и дорогих курортов мира - Мальдивских островах. Вместе с влюбленной парочкой отдыхает и 9-летний сын Ирины от прошлого брака. За отдых в отеле для двоих взрослых и одного ребенка придется отдать ни много ни мало - 3-4 тысячи долларов.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: седокова, лорак, дубцова