В зоне АТО нашли труп пропавшего депутата

Добавить новость


16 Января 2015 20:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 630 

В зоне АТО обнаружили тело пропавшего депутата
В зоне АТО обнаружили тело пропавшего депутата "Батькивщины" Ивана Резниченко
Депутат от ВО "Батькивщина" Иван Резниченко без вести пропал еще летом прошлого года. Но 14 января правоохранители внезапно сообщили, что его тело найдено.

Представили МВД рассказали, что нашли мертвым депутата городского совета Соледара Донецкой области, который исчез 21 июня. По данным пресс-службы партии "Батькивщина", его до смерти "замучили по заказу сепаратистов".

- Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, самостоятельно занимавшийся поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области, - рассказал председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

По его словам, убитый также был председателем первичной профсоюзной организации ГП "Артемсоль" и придерживался проукраинских патриотических взглядов.

Правоохранители уже задержали двух подозреваемых. Те признались, что в течение недели следили за Иваном Резниченко. Когда поздним вечером 21 июня он возвращался из гаража домой, злоумышленники его похитили.

- Преступники дважды выстрелили в голову Ивану Резниченко, а затем перерезали ему горло, потому что он был еще жив. После этого злоумышленники бросили тело в яму. - заявил Михаил Волынец.

Также 17 апреля 2014 в Донецкой области был убит депутат Горловского горсовета от "Батькивщины" Владимир Рыбак, который сорвал флаг так называемой "Донецкой республики" со здания Горловского горсовета.

В СБУ тогда установила, что Игорь Безлер по прозвищу "Бес" поручил своим подручным замучить Владимира Рыбака.

Источник: kp.ua, fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, депутат