Люди в балаклавах вывезли картотеки с личными данными мелитопольцев

Добавить новость


16 Января 2015 16:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1822 

В коммунальной сфере Мелитополя опять скандал. Речь идет о переделе жилфонда между частными ЖЭКами и КП «Жилмассив». Если еще на днях дело ограничивалось словесными перепалками, то сегодня дошло до конкретного криминала.

Во второй половине дня, по четырем адресам, где работают паспортисты частных ЖЭКов, ворвались люди в балаклавах. Целью налетчиков была база данных с личными данными абонентов предприятия.

В 15.05 – 15.10, на все участки, где сидят наши паспортисты (по ул. Гоголя, пр. 50-летия Победы, Новом Мелитополе и ул. Урицкого) подъехали автобусы, из которых выскочили люди в балаклавах, вытащили картотеки с базой данных и скрылись в неизвестном направлении. В грубой форме отталкивали наших сотрудниц, заявляя "это наше имущество". Чье «наше», они не пояснили, но мне, как и большинству сознательных горожан, ясно, откуда здесь «растут ноги». К счастью, никто не пострадал. Оружия у нападавших не было. На ул. Урицкого успели забрать лишь 30-40% документов, вовремя на подмогу подоспел мужской коллектив предприятия. Удалось сорвать балаклавы с некоторых нападавших, в них узнали местных парней. На данный момент это все, что я могу сказать, разбираемся, - прокомментировал генеральный директор ООО «Жилмассив» и ООО «Комфорт-Мелитополь» Юрий Онищук.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жилмассив, комфорт-мелитополь, кп, ооо-шки, коммунальный коллапс